You might want to visit our global site:

VRF-Systeme: Service und Wartung

VRF-Systeme finden in der Gebäudeklimatisierung immer häufiger Anwendung. Damit Sie als Servicetechniker oder Serviceleiter immer auf dem neuesten Stand der Fujitsu-Technik sind, bieten wir Ihnen Schulungen zum Thema und aktuellen Fragestellungen an.

Speziell für den Einsatz vor Ort ausgerichtet behandeln die VRF-Service/Wartungsschulungen das Troubleshooting, den Aufbau des Kältekreislaufes und den Umgang mit der System-Software "ServiceTool" der Fujitsu Airstage V-II VRF-Systeme.

Neben praktischen Alltags-Tipps erhalten die Teilnehmer Schulungsunterlagen und ein Teilnahmezertifikat.

Zielgruppe:

• Kälteanlagenbauer
  • Servicetechniker

Lehrgangsdauer:

• 1 Tag (9:00 Uhr bis 16:00 Uhr)

Lehrgangsinhalte:

• Troubleshooting
  • Aufbau Kältekreislauf
  • Umgang mit der System-Software "Service Tool"
Anmeldung